что я не так делаю в мультиварке?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что я не так делаю в мультиварке? Когда в рецепте написано: "обжариваю мясо по 20 мин с каждой стороны в режиме "выпечка" - имеется в виду, что нужно масла подсолнечного подлить предварительно?А то я все больше готовлю в режиме "тушение", привыкла воды-масла ни к чему не добавлять.А на "выпечке" за 10 минут мясо не обжаривается, а за 20 минут (без масла) подгорает! Как вы его обжариваете? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мясо не жирное, без прослоек, наливаю небольшое кол-во масла .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свопросом примажусь (что б темы не плодить) на режиме "мол. каша" на дне начала появляться корочка как бы "пригоревшее", вернее только только зарумянившееся.мультю пора в ремонт?иногда такое же бывает и на "тушении".автору: сори что влезла в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда так Даже не заморачивалась;) Каше наливаю больше жидкости, иногда раньше выключаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корочка предусмотрена на некоторых режимах: после выпаривания жидкости включается легкая зажарка. В режиме Молочная каша и Плов - точно, остальные не помню, вроде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже всегда так мне эта корочка даже нравится очень. всегда всем насыплю, а себе со дна кашку достаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю по ситуации если надо - подливаю маслица немного
0

Поделиться сообщением