Опубликовано: 27 дек 2009 Страрый, не новогодний рецепт:))) делюсь Когда-то в 90е годы очень выручал, наткнулась в интернете, только что пожарила, все едят :)))) при том, что у меня взрослый сын геркулес не ест (каши) и это слово у него вызывает аллергию.Котлетки "Угадай-ка"2 ст овсяных хлопьев 1 стакан любого бульона соль,перец по вкусу 1 яйцо 1 морковка 1 луковица масло раст для жарки Хлопья заливаем стаканом очень горячего бульона (можно кубик растворить в воде) и оставляем остывать и набухать морковку натереть на крупной терке Лук меленько порезать Лук и морковку обжарить на растительном масле Добавить в овсянку лук,морковку,соль,перец и яйцо Хорошо вымесить,сделать котлетки (я еще совсем немножко обваляла в панировке)и обжарить на растительном масле Готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 О, спасибо напомнили :) когда-то делала - вкусно было. Надо нажарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 это те, которые куриные напоминают)? спасибо что напомнили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 ну это типа тех, что здесь девочки писали - овсянка с кефиром, залить 1 к 1. Можно на ночь, я на часа 4 делала. Как делала сладкие, с ванилином - так никто не мог угадать из чего). Все говорили, что с яблок)))))))) А там ими и не пахло! Но по вкусу - реально типа яблоки)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 йолы, так голодным деццтвом запахло.... :-)[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение