Как правильно хранить мясо в холодильнике?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно хранить мясо в холодильнике? Вот дожила до глубоких седин, а как правильно хранить свежее мясо в холодильнике, здесь пробел в знаниях:(Помогите с матчастью.- в кульке? - в пищевой пленке?- в судочке?- в фольге?- в кастрУЛке?Холодильник у меня оч хороший. Прикупила мясо на НГ в Чт, так как моя продавец с рынка торговала в Чт последний день. Часть мяса все-таки заморозила. Часть еще лежит в нулевой секции. Думаю, не сдохнет ли к четвергу?Девочки, как Вы делаете. Сколько храните мясо и в чем?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе не больше 2-х дней. В кульке. На сааамой верхней полке, поближе к морозилке. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...хранить мясо ...а я в тарелочку или в кастрюльку выкладываю...., а если точно знаю что с ним буду делать - то мариную! тогда пару дней мясу даже в радость в маринаде полежать в холодильнике )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тарелке или кастрюле, в кульке хранить мясо нельзя, оно задохнется и быстро испортися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дня 3-4 телятина лежит прямо в рыночных кулечках - если нормальное, свежее мясо - ничего ему не делается, можете "замариновать" понемногу солью, перцем, растительным маслом - говядина, телятина неделю гарантировано вылежит, станет мягче и вкуснее. У свинины правда другие расклады - точно не скажу. [+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если до этого она не лежала у продавца в холодильнике))))
0

Поделиться сообщением