Опубликовано: 26 дек 2009 А есть ли провереные рецепты салатов из языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Я люблю вот этот. Язык отварить, порезать полосками + кукуруза + пекинка + маринованный лук + свежий помидор + сухарики + майонез. Смешивать непосредственно перед подачей на стол, иначе майонез потечет и сухари размокнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 вот мой: лук тонкими кольцами мринованый, язык соломкой, яйца на терке, грибы жаренные, все слоями, каждый слой под майонез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а язык же когда отваришь чистить надо или как? и долго его варить?никогда не брала... но хочу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Обязательно.))) Но он после варки легко чистится. Варить примерно 2 часа. До мягкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 а я люблю такой язык и сердце отварить (говорим о говядине), порезать соломкой все , добавить майонез и чесночек выдавленный, подсолить можно(по вкусу) - все - вкусняниткааааааа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение