Опубликовано: 25 дек 2009 пароварка - реально нужна ли плиз, приведите примеры из жизни, когда без нее никак ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Эсли есть проблемы с ЖКТ,то конечно нужна,обизательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ну а вот мои мать и сестра страдают панкреатитом. И ничего! Живут без нее и даже не задумываются кажись о ней)))) Сейчас - нам и без мобилок жизнь не представляется. Но ведь жили же!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Наличие ребенка Или любителей вареников-галушек на пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а на практике включается раз в 5летку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Лучше мультиварку сразу, а вообще кастрюля +друшлаг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 С ней удобнее, но и без нее обойтись можно. Я счастлива, что у меня есть стиральная машина и посудомойка, например, но первые 20 лет жизни жила без них, и не очень-то по этому поводу страдала. Привести примеры, когда без пароварки никак нельзя обойтись, не смогу.Но она помогает:Если любите каши и не любите над ними стоять-помешивать-следить чтоб не пригорелиЕсли делаете салаты из вареных овощей - у приготовленных на пару вкус богаче и полезные вещества не вымываются в водуЕсли семья ест блюда из вареного мяса (налисники, вареники, макароны по-флотски), а наваристые бульоны - нетЕсли задумываетесь о переходе на более здоровое питание - она располагает.У нас пароварке 4,5 года, включаем 1-3 раза в неделю, когда ребенок был поменьше - каждый день что-то здоровое готовили.А так вообще обойтись без нее можно. Как и в тазике руками стирать. Без пароварки даже легче, чем без стиралки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а я сначала купила пароварку, а потом - медленноварку Пароварку уже доставать лениво :)) В итоге купила спец.друшлаг раскладывающийся Тескома (он у них позиционируется именно как пароварка). Ставлю его либо на кастрюльку, либо внутрь медленноварки (для овощей либо каш, кот-рые идут как гарнир к основному блюду, готовящемуся в медленноварке).Пароварка была незаменима, когда ребенок поменьше был. Для него там практически все готовила, кроме супов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 по поводу каш + если любите каши, и не любите над ними стоять - просто покупайте каши "Жменька" в пакетиках. Я теперь кашики просто обожаю!! Вкинул в кипяток, через 20 минут готово. Практиццки само!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 они Ликарь не читают...не продвинутые ))) так бы давно купили ..... я- читаю , но я тож непродвинутая.....чёт без неё прекрасно справляюсь...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 в мульте это самая используемая мною в последнее время хвункция ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 :)))))))))))) да не! сеструха у меня и без ликаря продвинутая и модная))) просто как то так.... не знаю.......... справляются, как и ты!))) да и все!)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение