как в микроволновке приготовить рыбу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как в микроволновке приготовить рыбу что-то простенькое подскажите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тут, конечно, закидают тапками, но, да, я таки готовлю горячие блюда с майонезом.)))) То, что сама готовлю и очень люблю.Рыбу кусочками, посолить, полить лимонным соком и посыпать травками и белым перцем и оставить чуть-чуть промариноваться.Нарезать тонкими полукольцами много лука, закинуть его в кастрюлю и сверху рыбу. Сверху майонез, только не много, для вкуса. Можно перемешать, можно так оставить. И минут на 10-15, в зависимости от количества рыбы.Можно наверное со сметаной, но я не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю майонез)))))) пусть кидают))))) только вот температура какая должна быть? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на максимуме готовлю, но у меня 800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если красную, то больше всего нравится просто: соль-перец-сливочное масло. до готовности на максимуме. маслице потом идет как соус[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба в микроволновке Салмон (сёмга; лосось; горбуша) в микроволновке.Нужна соответствующая посуда (читай ниже). 2-2,5 паунда филе сальмона. 1 паунд = 400 грамм, то есть это около килограмма. Чем толще филе, тем вкуснее.Прямо в посудину налить пару столовых ложек репсового масла (canola oil), немного масла грецкого ореха, пару столовых ложек хорошего бальзами ческого уксуса , чайную ложку лимонного сока, лайную ложку сушеного укропа и пол чайной ложки сухого порошка чеснока. Посолить, поперчить по вкусу , но немного. Смесь перемешать двумя вилками и распределить по поверхности посудины. Когда всё это есть под руками – минута времени.Филе сполоснуть и просушить бумажным полотенцем. Положить внутренней стороной вниз, слегка повозить по маринаду, перевернуть, опять повозить наружной стороной, перевернуть, взбрызгнуть маслом (canola) из пульверизатора .Дать постоять 5 -10 минут, накрыв пленкой (читай ниже про пленку) и сделав в пленке дырочки острым ножом.Поставить в микроволновку на мощность 0.9 на 5,5 минут, если печка приличной мощности. Должно быть сочно и нежно. Поскольку печки разные, в первый раз попробуйте 4,5 минуты. Слабая печка – больше минут и 100% мощность.Затрат ТВОЕГО времени на всё меньше 5-ти минут. Пока рыба готовиттся, успеваешь помыть все, участвовавшее в приготовлении, и сервировать стол.Обалденно в горячем виде, и потрясающе в холодном. В процессе приготовления встает «юшка» как желе. Рыбу можно использовать на сандвичи, можно - в салат, можно сделать spread (типа намазку на хлеб).Spread. Отделить часть приготовленной рыбы, размять вилкой, добавить свежий укроп, кинзу и несколько ложек греческого йогурта (или сметаны, если не считать калории).Посуда.Плоская белая фаянсовая, прямоугольный или квадратный "поддончик", размером оответствующим микроволновке. Борт- 2-3 инча (5-9 см). Пленка специальная. Ею можно запаковывать продукты, а при этом она пригодная для использования в микроволновке. Обязательно наколоть дырочки тонким ножиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, простенькое ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красную так- специи, соль, вода, сметана м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыы, М заправочный совус, ну куда его в микроволновку((((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас буквочка залипла. :))) Да знаю я, знаю! Но вот вкусно мне так. А я люблю когда мне вкусно.
0

Поделиться сообщением