Это ж надо так протупить!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это ж надо так протупить! Господи, стыдоба то какая! Решила сделать капустный пирог по новому рецепту. Замесила дрожжевое тесто, а масло (маргарин) забыла положить!!! Вот дуреха - то!!! Пишу и самой стыдно. А я все думаю, че тесто какое-то не такое...И чем бошка только занята?!Короче, запихнула пирог в духовку, дай, дкмаю, перечитаю рецепт. И, о Господи!!! А масло?И что теперь будет? Выйдет что-то из этого, как вы думаете, или сразу выбрасывать?Даже подписаться стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйдет более постный вариант пирога... ну, может, чуть черствоватый... [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маца....))) с капустой ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вынула из духовки Пока горячий и не задубевший - снямала большущий кусок. Пока съедобно, даже вкусно. А вот когда остынет, даже не знаю, как его есть придется... Тесто будет что нацывается "с хрустящей корочкой". А так хотелось мягкого и пушистого...как вариант - повторить еще раз, но правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, а я никак слова нужные подобрать не могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа Это я так санонимничала, типа под профи зарисовалась, а вообще я редко здесь бываюю и известна наверное в оч. узких кругах:))))))))
0

Поделиться сообщением