Опубликовано: 25 дек 2009 Опать Розмаита и все о книге + Девочки, кто может сам, просьба сделайте это, ибо у меня дите совсем хворое. Я буду на Петровке в воскр, у кого дети малые и то се, напишите мне на мобло 8 067 2452909 я сдам парол....та и денег у меня заложить не шибко. Кому могу, куплю.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Та уже Мадонна отписалась с паролями Давай я тебе возьму и завезу, чего будешь кататься? Что с дитем вообще? Врач смотрел? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Осложнения после гриппа, туды его в качель...бронхитное(((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Ну антибиотики начала? На самотек не пускай, может к легким спуститься. Тетько, так тебе купить книгу?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 да я могу вирваться в воскр....антибиоты не пьем...лечимся забойным методом, вроде легше))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Объясни мне, зачем? Зачем тебе выкупать книгу для кого-то неизвестно в скольких экземплярах?Что, люди неходячие или что?Стасе выздоровления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 да, я к такому мнению пришла, ибо не до того мне сейчас() спасибо .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение