Есть Кролик! Как к нему подойти не знаю, но очень хочется чтоб было вкусно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть Кролик! Как к нему подойти не знаю, но очень хочется чтоб было вкусно расскажите как его готовить.Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра - кролик , тушёный в сметане.... как вариант - в сухом вине.разрезали кролика ( а он кролик? не кошка? шутка)......, обжарили каждый кусочек , сложили в сотейник ( кастрюлю, сковороду) , посолили , залили сметаной ( вином) , можно добавить чуть воды , и тушите. Минут за 20 до готовности добавляете специи.....я люблю кориандр - белый перец ( именно в кроле) + траву( майоран или розмарин)..но специи на ваш вкус , в кролике всё вкусно....можно чеснока добавить ( но я не люблю его , не добавляю)....Всё. Вариантов в чём тушить - миллион.....и соевый соус с добавками, и мандариновый сок , и зёрна граната.....полистайте гугль , ежели хочется чего-то эдакого.....но классику- я вам описала )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чернослива туда побольше ))) л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вымочили хорошенько,порезали,обвяляли в соли ,перце,специях?.. Обжарили,сложили в сотейник,добавили всяких корений,можна бульон,воды,или сметаны и тушите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик в вине Кролика порезать на порционные кусочки и каждый кусок нашпиговать горошком чёрного перца и зубчиками чеснока (на кусок по 3-4 шт ) и замариновать в майонезе на пару часиков. В сотейник выложить на дно поломаные на палочки длиной с палец вишнёвые веточки (наломать на улице) , на них выложить кролика залить красным вином и тушить часика 2-3. Вкуснятина))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю, как мама делала - в тесте, сама тоже так делаю. И кролик вкусен, и тесто пригождается :) ..
0

Поделиться сообщением