Опубликовано: 24 дек 2009 Книга о рецептах грузинской кухни + (топик со списком наверное админ удалил:( )Девочки, ваши 12 книг находятся на Петровке.я очень надеюсь, что кто-то был подписан на топик и список сохранился. Я напишу Лене Розмаите (а также всем по списку) в личку ряд и место и телефон Аллы, и пароль.Книги можно забирать уже сегодня.Если ко вторнику они не будут куплены, то надо или звонить и договариваться, или она будет выставлять их на продажу. Но 4дня их даже на витрине не будет:) Надеюсь, что такие условия и цена 180грн всех устроят.вкусных вам праздников!:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо, Алла) за инфу и всетакое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Спасибо за инфу и посредничество. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Алла, спасибо большое! пишу Лене[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 написала в личку [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 написала в личку [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 :) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я уже вижу отдельный топик. надеюсь, что это те же книги. иначе мне будет неудобно перед человеком, который привез под заказ.[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 поймала, все будет гуд, пасибище еще раз:-)) вы таки мой персональный ДМ:-)))))) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 :)) надеюсь, что будет всё ок.--персональный ДМ:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 те же, другим просто неоткуда взяться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо. [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 прошу меня простить за ошибку в теме поста. исправить не могу () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я перезвонила на рынок. Книги есть на нескольких точках+ так что вообще нет никакой проблемы. Они же смотрят друг у дргуа, кто что заказывает:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 еще одно персональное спасибо, ОНА уже у меня:-)))) пока не могу пробиться к ней через плотные ряды коллег, учуявших прекрасное:-)))предвидю, тираж будет раскуплен в минуту:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 я очень рада:) с Праздниками вас:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 44 ряд 4 место. Надеюсь все книги найдут своих покупателей:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 телефон можно в личку, спасибо. Постараюсь забрать завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 еще раз спасибо! я забрала в субботу Из рук выпускать не хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Новый год стучит в окно, с праздниками:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 44ряд 4 место, скажите, что вы с форума ликаря.+ телефон постороннего человека без спроса я бы не хотела давать. сори.[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Алла, спасибо! Чудесная книга :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 С Праздниками!:) Всяких вам вкусностей:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение