Опубликовано: 24 дек 2009 отчет об утке, тушеной в пиве :) не могу найти собственную тему, поэтому отчитываюсь в новой: утка, та, что была домашнего взращивания, была таки тушена в черном пиве. Т.к. возрасту она была почтенного, то ушло на ее приготовление 2/3 бутылки ... под взгляд мужа, полный слез :) вкус получился нежный, мясо мягкое .... но все равно воняло уткой :)спасибо![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 мужа жалко))) вот Ваша тема http://likar.info/forum/10_236482_4749474.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 он таки допил остатки :) и сказал, что это кощунство, так переводить пиво :))))))))))утку ел с удовольствием. ела даже дочка, которая вообще утку не ест никогда ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 а чё , утка дикая была ? Дичь пахнет специфически , а домашняя нормально.А , прочитала...домашняя......Хм, а чем должна пахнуть утка? Свининой ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы не знаете чем она может пахнуть. Те сволочи что белые,купаются в грязюке и нагуливают жир.А жрут они не как курочки пшеничку,а все что бачут-заразы.В общем мяско воняе дай боже.А вот индоутк благородной едой питается,поэтому не воняЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 мені всі пахнуть :( не їм [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 такая же!! мне даже куры домашние "пахнут!" Поэтому не ем их)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 балованая ты...))) Но ушла в себя.....утку давно не ела...что то не помню, чтобы он пахла чем-то этаким....а вот гусей свекровь выращивает, и ничем они не пахнут.....гусь да и гусь.....а мож у меня руки золотые, готовлю так, что не пахнет ? :)))))))))))))))) а мож свекровь такииииииим птыц кормит , что не пахнут .......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 мне тоже гусь не пахнет (+) а муж в рот не берета я именно гуся заказываю из села, так мне мяска его хочется[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 А чем утка должна пахнуть?? у меня та же беда - буду утку готовить, ищу рецепты :) Зайду по вашей теме.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а вы железы в хвостовом отделе вырезаете? обычно они только пахнут, а сама уточка-ням! Я их вырезаю перед приготовлением и всё в ажуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 нужно попку вырезать, там где хвост, чтобы уткой не пахло... там типа как яички такие есть, их нужно на попке удалить и уткой вонять не будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение