Девочки- кудесницы! подскажите как выбрать на рынке(или может лучше в магазине и в каком )утку

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки- кудесницы! подскажите как выбрать на рынке(или может лучше в магазине и в каком )утку никогда не покупала и не готовила.Вот на этот НГ решила проэксперементировать.И сразу если можно советы по приготовлению-принимаю все(по конкретней-хочу запечь в духовке целиком)Но главное ,как выбрать, чтобы не старая была.Ну вобщем все что знаете напишите.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на своем рінке покупала, что придворный. девочки покупают иной раз + нашу рябу. Вы поиском попробуйте. Утка недавно была в фаворе здесь, в ПА.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сильпо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубоко имхо, лучше на базаре, но! очень часто птицу замораживают-перезамораживают. Поэтому надо быть внимательной. Я так попалилась с курицей один раз, такая гадость вышла.К плюсам магазинной можно отнести то, что она быстрее готовится будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО для первого раза лучше взять магазинную - чтобы избежать ненужных разочарований я обычно покупаю в ММ или Сельпо. утку намазать изнутри-снаружи солью с перцем, натолкать ей в пузо четвертинки кислых плотных яблок и апельсинов, сунуть в рукав и печь до готовности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением