Зайцы, мои, не сочтите за наглость , но я тут+

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зайцы, мои, не сочтите за наглость , но я тут+ крайне ограничен в общении и, с учетом гриппера, ужасно сентиментален))) Хочу всех присуцтвующих здесь дам одарить спасибом за то, что эта конфа стала такой прекрасной. Ну, и с НГ, который очень скоро нагрянет)))) МИУ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э-э-э... склоняюсь в глубоком пордоне!:)) грипп выгоняйте нафик пенделями... ну что это за заявочки???[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передавай хорошей девочке Стасе привет :-) нехай выздоравливает![+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миу, выздоравливайте, шотакоя я нипанимаю! Скоро ж на охоту НГ!!!![+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! бигом!!! :-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением