Поделитесь рецептом запеченой индейки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь рецептом запеченой индейки в чем мариновать, чем фаршировать?Спасибо.на хорошей кухне была, для себя ничего подходящего не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я насчет маринадов не подскажу,но одно пожелание есть. Вы в неё обязательно чего-то запихайте.Яблочки или что там пихают.Ато как-то ели замаринованную и пустую,так она за время готовки сухой стала.ну мясо как говядина жесткая была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я так и хочу но яблоки, клюкву, апельсины не признаю.Хочу, что б начинка была съедобная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь своим рецептом, если по вкусу подойдет: Начинка из паштета сделанного из желтков и печени +можно рис, а вот апельсинами хорошо натираем, чтобы шкура была хрустящая. Если такое идет - напишу рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...уже заурчало в животе спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда готовтесь: 8 сваренных яичных желтков ( в идеале сельские яйца)+ 10 шт. куриной печени ( панируем вместе с двумя морковками и луком+ печень), все это дело пропускаем через мясорубку и оно напоминает нам каку, но мы не пугаемся - этот паштет безумно вкусный и сытный, добавляете какой-то травки по вкусу( какую ложете в паштеты) , но немного. К этому паштету возле индейки нужен будет клюквенный или малиновый или брусничный соус. Так вот, пока это запихиваем в середину индейки, смазанну. ском апельсин. Соком апельсина и под кожуру тоже добавляете, скрапливаем индейку соком апельсина и запекаем на маленьком огне 2,5 -3 часа, постоянно добавляя воду. Корка должна получиться хрустящая. Я рис даю отдельно, можно печеный картофель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я еще уточню? печень панируется до полуготовности?, ведь этот паштет будет в середине еще 2-3 часа и желтки тоже с печенью перекручивать? Рецепт конечно объедение!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухарики из булки домашнего производства, замоченные в желтке и посыпанные фенхелем, тмином и другими приправами)плюс яблоки плюс грибы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, ошиблись: не панируется, а пассеруется, т.е. слегка обжаривается ?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением