Печеночный торт со свинячей печени, её варят сначало?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Печеночный торт со свинячей печени, её варят сначало? с куриной вроде не варят, а со свинячей ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на печен. тортик не варю но чаще (всегда) делаю с куриной. Кручу свежую на мясорубке и далее по списку... - лук, яйца, молоко, мука и пр.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Но в молоке вымочите свинную обязательно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не варю, но в молоке вымачиваю. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот недельки 2 тому делала и ничего не вымачивала, получился не горчилмама тоже никогда не вымачивает[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда вымачиваю всю печень, разница чувствуется, она не только не горчит, но еще и мягче.+ Мой муж только у меня и моей мамы ест в результате.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз все-таки лучше говяжью берите, свинки каку всякую кушают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, перечитала, аж самой смешно стало, как сыну(1,8 мес) рассказала))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я вообще куриную хотела :)) не было [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинячья горчит, берите лучше телячью. вымачивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а печень вымачивать , а потом в неё и молоко добавлять? или уже не добавлять? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вымачивать, и добавлять. То, в котором вымачивалась, слить. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понил, сенкс [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением