Опубликовано: 21 дек 2009 после поездки в Амстердам муж требует кексов! как ЭТО делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ну, это не самое страшное , что он мог у вас требовать..... http://www.say7.info/ посмотрите тут...хороший сайт...а ваще в гугле их- кексиков миллион...давайте запрос и выбирайте по исходным продуктам.Пекутся элементарно ( готовятся тоже) .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 как их гуглить? амсердамские кексы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 тьфу ты...))) ждите лето , выращивайте конопельку и пеките......))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 да ее ж купить можно и зимой. а потом что делать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 сгущенки сварите )) а то еще с кексами мудохаться[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Мой из Амстердама грибы привез проращивать:) Наборчик такой. Правда не прорастили еще:) Скажите, как в следующий раз поедет, чтобы рецептик привез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 )))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 прикольная идея! Главное детей ею не накормить :-)) а можете мне технологию пордсказать? а то я в этих делах ну совсем профан. (можно в личку)В благодарность - угощу результатом :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ржу девочки)))))) автор гугляните - рецепты так называемого молока, на котором и кексы печь можно в нете гуляют))))главное взять качественный ингридиент 0 в Амстере то не проблема, а у нас не то пальто, ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 к сожаленью технологии не знаю, я ее только употребляла :-)) мож в гугле поискать? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 о, блин, сайт сам выбирет под каким мне ником писать )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 остапа несло.. вот вспомнила, мне рассказывали, что на востоке плов с этим делом варят.. но там пластелин нужон )))если вдруг нагуглите, поделитесь рецептиком, мне б самой интересно было, с рабочего компа не могу такое искать )))ну и обязательно расскажите, что у вас вышло ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение