Где купить противень, 450 на 370 (80)? Очень нужно!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить противень, 450 на 370 (80)? Очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,немножко поконкретеней можете описать? Это такой как от духовки?тогда в сервисном центре докупить.Если типа формы,то самый большой встречала у ронделя,Есть еще такие формы от блестящих,но они быстро ржавеют,до сантипригарным покрытием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сервисном центре предложили подождать 3 недели, а мне нужно сейчас нужен обычный противень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое рондель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в сервисном сказали нету и не бывает :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это посуда такая. Вот http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc=9,Я брала самый большой,но у меня маленькая духовка и муж отрезал болгаркой уши.Влазит чуть меньше,чем на мой духовочный,зато застелать ничем не надо.И мыть почти тоже.замочил и губкой с тер потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы подберите похожий и обратитетсь туда где они есть.Может в старых хоз товарах продаются.Раньше из старой плиты оставляли,для новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из старой в новую не влазит :))))))) вот и ищу замену, бо в новой какие-то хилые [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь: заказать практически любые аксессуары можно в сервисном центре на Телиги или Глыбочицкой. Например, для моей духовки Зануси противень стоит 260 грн, ждать 2-3 недели. Я купила обычное корыто с антипригарным покрытием в хозтоварах на Святошино за 118 грн. Почти нужного размера, чуть уже. Буду ставить на решетку:))))))
0

Поделиться сообщением