Про кефирный гриб

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про кефирный гриб Скажите, а ЭТО обязательно каждый день поить литром молока? Сейчас зима, как-то не хочется каждый день столько кефира.) А мне отдавали кучку и сказали каждый день свежим литром молока заливать. Можно ли хоть пол-литрой? :) Или не каждый день, а ставить ЭТО отдыхать в холодильник?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно, конечно :) Мой вообще во время нашего отдыха отдыхал, залитый водичкой пополам с молоком, две недели. На самом теплом месте в холодильнике.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот поэтому я его в унитаз и спустила!)) а то такое чувство уже было, буд-то у меня дома животное какое-то или еще один ребенок. Только о нем и думай!А так - захотела кефира пошла и купила, и выпила сколько нужно))Да и на вкус - не очень.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и я свой туда же лет 6 назад() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...там они и встретились!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой там же))) надоело за свежим молоком каждый день бегать... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамагочи! )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибо, пока не решила, чо с ним делать. Невовремя мне его дали, невовремя. ) Холодина, какой там кефир. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так из полученного кефира потом получается очень вкусный творог! [+sign]Жду весну...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...вкус кстати зависит от молока, и от того, на сколько "созрел" кефир. Если передержать его то оно конечно Бееееееее... [+sign]Жду весну...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо, шо сказали!)) Я какбы в 32 года уже всё это дело знаю, и все это дело опробовала. всё равно - НЕ НРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! : )))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением