Опубликовано: 19 дек 2009 У меня нет духовки, а иногда хочется что-нить печеное или жареное. Есть ли какие-то сковороды, в которых можно выпечь кусок теста?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 хачапури можешь выпечь на обычной чугунявой сковороде ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 пиццу можно в сковороде Алена, когда ты уже обзаведешся мультиваркой? Бисквиты, запеканки, шарлотки, тефтельки, сырники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Я уже не представляю как можно без нее. Если вообще не предвидется,то микроволновка с конвекцией или есть такие духовки мобильные,даже с грилем.Но маленькие,сильно не разгонишся.На форуме say7.есть рецепт пирожка в чашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 только хотела написать) мультиварка вам реально поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Наташа, у меня пароварка есть, 2 девайса схожих - это слишком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 ну пока что не предвидится))) микра есть, но без конвекции) интересует именно, как на плите сделатьмож, какой-нить драй кукер)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну если у вас есть пароварка, то где-то писалось что там можо печь бисквиты.А мультиварка совсем не похожий девайс и вас бы очень выручил.Занимает меньше чем пароварка места.Там возможностей больше чем в пароварке.Но пароварка лучше тем,что там корзиы больше.Мне для мантов не хватаЕТ.А пельмени в мульте прекрасно на пару варю.Вот вам тортик в кружке,там конвекция не нужна.http://forum.say7.info/topic17934.html.Только кружку побольше берите мл. на 500.Где-то там еще были бисквит на сковороде,и пирожки.Щас не могу искать, температура высокая мешает.Про кукер ничего пока не знаю,даже не видела не у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 нееет! это разное... в мульте есть функция пароварки, но я вот вообще не пользуюсь пароваркой... только груши и персики иногда привариваю... вся ценность мульти в другом... в выпечке, тушении, в молочных кашках готовых к завтраку. Я мультю теперь с собой везде таскаю (если готовить где-то надо будет). В ней и суп и кампот и плов и заливное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 а ты маленькую бери для начала :-)) вот пративная девченка, не хочет слушать теток мудрых! по-попе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 спасибо!))) копирну рецепт сюда http://forum.say7.info/topic17934.html."Я этот торт готовлю в основном мужу, когда ему десерт "приспичит", а у меня ничего нет - очень выручает. Смотрела, не нашла здесь такого рецепта. Прошу прощения, если пропустила и повторяюсь. Тортик получается влажным, в меру сладким (конечно, количество сахара можно регулировать в зависимости от потребностей), муку использую грубого помола (коричневую), масло растительное - любое без запаха. Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также: 4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара 2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик) 1 яйцо 3 ст.л. молока 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять, но с шоколадом вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки - измельченные или целиком (кому как нравится) немного ванили Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки), орешки (если используете) и ваниль и опять перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт (для меня этот пунктик так и остался загадкой, т.к. я не настолько близко знакома с нашей микроволновкой - это для умных, так что я просто готовлю мой тортик ок. 3-4 минут) Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки), а дальше - можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло, любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Приятного аппетита! P.S.: Девочки, фото загружать не стала: вчера делала этот тортик, фотографировала, а сейчас посмотрела на фотки, так не очень... я - не очень хороший фотограф, к тому же не очень хороший оформитель блюд, особенно тортиков Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Надеюсь, что кому-нибудь этот рецепт пригодится.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 я в пароварке делаю постоянно творожные запеканки, никак не сподобаюсь на какую-то выпечку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 ну, я, может, подумаю))) а что вы в ней готовите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 а, не знаю начет шарлотки, но остальное - с успехом в пар-ке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 хлебопечка! очень полезная штука :-) деть кушает домашнюю выпечку, родители кексы и шарлотки и здобные рулетики... а хлеб какой - ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 У меня нет духовки. А также плита включается раз в неделю. Ибо у меня есть мультиварка :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Алла, а можно мне в личку телефончик Я по-моему тоже уже созрела на мультю. Буду признательна.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение