Опубликовано: 18 дек 2009 как себя вести с дичью (свинкой)? поставила вымачиваться. Что потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в идеале, ночь поварить в кожуре от лука, лавруша, перчик (если очень большой кусок), если маленький пару часов потом остудить, нашпиговать салом, морковкой, завернуть в бумагу для выпечки или фольгу, и на пару часов в духовку. Нежнейшее, я вам скажу, мяско получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 сенкс :) утром поставлю томиться. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 прям завидую.. и где вы такое берете? :) На Гаваях как-то целую свинью готовят.. дикую.. но как - не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 у меня у самой в холодильнике нога дикого кабана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 не, целой у меня нет, (Слава Богам) это сосед меня порадовал мяском. Мы-то вообще никакую свинину стараемся не есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение