Опубликовано: 18 дек 2009 Подскажите, пожалуйста, из чего украшения для торта делаете? С мастикой проблемы у меня, не получается замесить. Возможно, кто-то из чего-то более простого делает украшения для детского тортика. Буду благодарна за подсказки.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Покупаю мармелад разных цветов и форм и творю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 А, если можно, подробне. Мармелад, по-моему, только белый и розовый бывает, формы тоже ограничены.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 есть мармелад пластовой, разноцветный, из него действительно можно навырезать фигурок, мармешлоу можно растопить и тоже налепить разного зверья, ну или марципановая масса - отличный вариант.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 белый и розовый - это зефир. Из него тоже можно пластинок нарезать и накрутить розочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 для детского: + банан, киви тоненькими кружочками или дольками, из мармелада выкладывали цветы, можно посыпать сверху печенье на терку. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо за идеи:) Буду полоьзоваться.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение