Миндаль, фундук - где дешевле??

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Миндаль, фундук - где дешевле?? хочу прикупить орехов разных своим грызунам, подскажите, где дешевле можно взять? Ну пнятно, что не в магазинах. А на каких базарах? может кто волшебные точки знает? Интересует миндаль, фисташки, фундук, макадамия - ну и цены приблизительные. спсб[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка??? Вы реально собрались грызунов макадамией кормить 8-0?или Вы так ласково домочадцев называете))))?точек дешевых не знаю - если для тварей)))))для себя и семьи всегда беру на Житнем у одного и того же продавца - он обычно хорошо уступает - если у меня есть настроение торговаться)).купила однажды миндаль подешевле в другом месте - паршивым оказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой держите меня трое))))) валяюсь - грызуны=домочадцы, вы правы)))+ да, для них родимых. Благо из тварей у меня дома только рыбки )))спасибо про Житний, далекова то правда он от Позняков (([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы на позняках,то съездите на Харьковскую там на базаре, на улице торгуют таким добром.Возле детской одежды.Цены вроде ничего.НО!!!!!!! Проверяйте все на контрольных весах.Не знаю как сухофрукты,а всякие селедки,мясо сыр,конХфеты дурят по страшному.А нет, то на Юности у узбеков,они еще и с походом дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, съезжу посмотрю в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для рыбок ваших корм прикупить можно не дорого на мХарьковская в переходе на противоположной стороне от Макдака :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси от рыбок ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением