Эксперименты на подопытных блинах продолжаются+

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эксперименты на подопытных блинах продолжаются+ Сегодня опять напекла маленьких блинчиков. В блинное тесто нетерла на этот раз немного кислого яблока. Вы знаете, очень душевно. Думаю, неплохо бы добавить немного корицы. Детям забава. Любят они игрушки, пищевые в том числе.Красиво, чисто,Вкусный видВот, что рождает аппетит[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну тогда и я о своих тертая тыква - многояйцо, взбитое с кефиромовсяная мукакорица, имбирь, солэто было восхитительно, доложу я вам:-)) Спасибо, Лена, за вдохновение:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с корицей вообще абалденно:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек и апреленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО...надысь в гнездо утащить, вопросец + тесто какое по консистенции должно быть. И каков температурный режим сковородки?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корицу к яблокам нужно непременно. очень они дружат ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоровода раскаленная но! сразу после того, как выложила тесто, убираю до средне-маленького и накрываю крышкой. Обратку так же, под крышкой. Оне тогда растут, как пироги в духовке - пышные и высокие:-)Констистенция гуще, чем налисники, но жиже, чем оладьи. Тут еще надоть учесть, что овсяная мука мягче намного пшеничной[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением