Опубликовано: 17 дек 2009 нужен нож для хлебопечки Панасоник в сервисных нет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 в Материке видела (что на Эндустриальном) если интересно - напишу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 прикольно так у Вас получилось - по-французски))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 да если не сложно может цену знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 раскройте мне глаза :-)) де хфранция? мож у меня в крови? () орфография опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 если это ко мне, то цену не знаю. в Материке посередке в глубинке есть "остовок" (не помню как называется) со всякой видео-домашней техникой (телики, мультиварки, хлебопечки и к ней аксессуары). Это напротив отделов с сумками и МЕХХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я тож минут 10 пыталась осилить ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 насчет крови - не знаю))) - Вам видней... Эндустриальный - именно на французский вариант произношения похож))) в отличие от русского "Индустриальный"но то мелочи, я без наездов;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ржу!! :-))) я умею делать ошибки! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение