Кто может поделиться рецептом действительно вкусных фаршированных яиц?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто может поделиться рецептом действительно вкусных фаршированных яиц? Делала с грибами - скучно, с печенью трески - слишком жирно. Какие еще варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ириски2 вариант мне очень понра: жклток+пасс.лук+укроп+чуть горчицы+майонез. Сверху украсить красной икрой.+ Делала и без икры, с икрой таки вкуснее, но и без хорошо. Из всех рецептов фарш.яиц, которые насобирала на форуме этот - бест реально.Делала со шпротами еще, даже кусочком малосольной форельки украшала, тож ниче, но ирискин лучший.С грибами - обыденно, хотя мне и нра, печень трески не мой продукт, действительно очень жирная, с паштетом ну так, средне. Хотя, на вкус и цвет, канеша.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сардинами неплохо тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафаршируйте черной икрой и не партесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАжи куды приходить за икрой, нафарширую, обещаю) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе сдать адрес где ее продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, я думла, мож так дашь) Я ее сто лет не ела, как гляну на цену, так и иду себе дальше. А так бы поела, даже в яйцАх) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ты вообще ее сейчас видела? Россия уже несколько лет ее не экспортирует, а все остальное - то фигня , а не икра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, у мну и на фигню не фатит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь: Пучок укропа, пару веточек петрушки промыть хорошо в холодной воде. Почистить 2 зубчика чеснока, достать из банки 2-3 корнишона (это такие вкусные острые огурчики, (малосольное недоразумение не подходит)). Желтки (8-10 шт) и вышеперечисленные ингредиенты пропустить через мясорубку пару раз. Заправить свежим майонезом "Провансаль". Намазать белки и украсить ветками укропа. Мои гости съедают это в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сколько интересных рецептов! Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, икру черную еще попробуй купи тока на бессарабке видела, и то не факт что настоящая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю с домашним печеночным паштетом!!! А сверху посыпать не желтками,а мелко надробленными орехами,МНЯМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вот такой рецептик подсказали: 6 яицлосось в собственном соку - 1банкарепчатый лук - 1майонезсырнемного сладкой горчицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а я только с грибами и признаю, наверное зависит от того, как делать... а с печенкой они мне какие-то вообше не вкусные, хотя печенку люблю..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это весенее блюдо:))) Очень люблю с зеленым весенним луком, горчицей в зернах и домашним майо:) Остальные варианты так, спокойно воспринимаю, а это весной хит:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только с печенью трески+желток и шпроты мятые+желток делаю действительно вкусно :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у "Губернатора камчатки" есть они привозят домой и в офис - ну с доставкой. куда скажете. В магазинах так не продают. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ее заказать-то можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто, те що в магазинах від 600 грн баночка манюсінька - це не ікра? ://[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, только жареный лук, сливочное масло и желток :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда делаю со шпротами и майонезом уходят на ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот действительно сделаю одни по самому простому рецепту от ОЛЬКИН, и еще парочку из предложенныхвот только никак не могу купить лосось консервированный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, самый вкусный вариант (-) -
0

Поделиться сообщением