Мороженая кукуруза, и шо?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мороженая кукуруза, и шо? Ну вот купил муж давеча замороженной кукурузы. Лежит месяц почитай ужо в морозилке. Ну не знаю что с ней делать. Рис с овощами не лю, много рецептов с рисом повкуснее есть у меня. А шо с кукурузой может вельшановне обчество подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее люблю в качестве гарнира - довести до кипения, посолить - и ням ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молодая, а не дубовая на пару часов варки, рекомендую суп-пюре на сливках Прекрасная штука:) Опять же если мягкая, можно сделать оладушки кукурузные - 2/3 перемолоть, часть зерен оставить, остальное как в обычных оладушках овощных - немного муки, яйцо, соль-перец. Добавить оставшиеся цельные зерна и жарить.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме кукурузы/сливок и воды еще что-то добавлять в суп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А можно подробнее про суп-пюре? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук, томленый на сливочном масле. В принципе там суть такая, лук томим на зажаривая, на слив. масле, добавляем зерна, даем подружиться. Затем перемалываем полученную масссу в чем-то ( оставив часть для красоты как бы цельные зерна). Разводим горячими сливками, даем немного прогреться, почти кипнуть. Зелень по вкусу в тарелки. Нежный такой суп получается.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала:) Очень просто делается.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, сделаю на выходных вот доедим тыквенный и чесночный, и сварю кукурузный)))спасибо за подсказку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салаты,в пицу,в суп.Так просто отварить в соленой воде.К овощам гриль попозже добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, спасибочки. Дадим им подружиться :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожарить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, есть один рецепт. щас пошукаю))) пирог с кукурузой)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю овощной наполнитель для пасты жарю лук, болгарский перец, кукурузу, брокколи, броюсельскую. Добавлаяю сливки или сырок плавленый и потом употребляю с макаронными изделиями. Половина овощной смеси - половина пасты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пару готовить, потом с маслом, солью есть :)) мой малой очень любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котлеты мясные: фарш, яйцо, кукуруза, сыр, специи. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж обожает кукурузы и мы не так давно полюбили ходить и кушать её типа фаст фуд, с всякими добавками.. Очень вкусно , но дорого, 14 грн за 100 грм, и решила я дома сделать, эдакий девайс. значит так у кого есть пароварка варим в ней 15мин, а если нет в кастрюле на пару только время увеличиваем варку на 30 мин. Перелаживаем в тарелочку, добавляем соль, масло сливочное. И по вкусу вариантов масса (сыр твёрдый, кетчуп, креветка, соевый соус) вообщем у кого на сколько фантазии хватит. Мы добавляем только масло, соль, сыр. очень вкусно получаеться эдакая горячая вкусняшка! Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, и это попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєте, зараз в ТЦ різних з"явилсь заміст ьпопкорну інше: от така замороженна кукурудза, відварена з різними наповнювачами: шоколад, кетчуп, бальзамічний оцет тощо.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением