Поделитесь идеями -- несладкий пирог

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь идеями -- несладкий пирог Парни сладкого не едят. Заказали пирог.Тесто будет песочное, скорее всего, но вместо яблок -- что то солененькое.А что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грыбы (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста ветчина с яйцами и сыром - типа киш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, низ - шпинат с кедровыми орешками, сверху кусочками красная рыба и слегка притрушено сыромс грибами, особливо с груздями - мнякас рубленным яйцом, рисом и лукомс капустойс фасолью опять же с лукоми т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моцарела или адыгейский сыр+ зелень+чеснок+яйца или жаренный лук+ сыр+ яйца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луково-сырная начинка,как вариант - красная рыба с зеленью. В начинку добавить сметану или сливки,яйца, то есть она должна быть жидкой, потом, в процессе запекания станет нежно-сливочной и затвердеет как бы:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой соседка как-то приносила там по слоям был лук маринованный, консерва рабная и творог с зеленью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра полуотваренная брокколи + цветная, залитые калапуцей мягкий сыр+яйца.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис+тунец (консервы)+зелень+СМЧП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю такую начинку 2 сырых яйца, два плавленных сырка, жареный лук, зелень, специи, немного майонеза, грибы, которые на букву Ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпинат (зараз морожений)+цибуля (дрібно)+ вершки+креветки(чищені)+твердий сир, сіль, перець. Рецепт з львівської Вероніки. Начинка моїх улюблених датських булочок. На минулих вихідних робила з листковим бездрізджовим тістом. Ульот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грибы на букву Ш - Шиитаке??() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токо у них надо ножки пообрезать по правилам))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти - шампиньйоны .
0

Поделиться сообщением