А зачем нужны такие маааааленькие порционные сковородочки?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем нужны такие маааааленькие порционные сковородочки? Девы, повело мне крышу. И начала я неадекватно реагировать на всчякую домашнюю утварь. Хочу заменить пошлые тефлоновые сковородки на модный ныне натурпродукт - чугун и возможно керамику. Так вот - узрело я в Ашане такие сковородочки, маааленькие - по 16 где-то сантиметров в диаметре, керамические, в милейший красно-белый горошек. Я смогла догадаться, что сковородочки эти - порционные. А теперь скажите мне - зачем они нужны, где их можно использовать и можно ли их на открытый огонь или токмо в духовку?Заранее благодарю.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала 2 такие но в форме мишек малым делать блины,оладки, омлеты и сырнички) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как в них делать? Там диаметр сантиметров 16 - получается как обычные сырники на обычной сковороде?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины? порционные омлеты, яичницы? [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А керамические можно на огонь? Я не люблю яишницу из духовки, там тогда желток запекается, а я сырой люблю.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенко:) а там борта высокие хоть? можно было бы для жульена использовать, чашашули делать[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не высокие, для жульену не пойдеть. Что такое чашашули? щас погуглю.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашашули - тушеное мясо с помидорами и кинзой его подают в еще кипящих порционных сковородках с хачапури и красным вином[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, ну как же я люблю эту грузинскую кухню А может, в пятницу в Никола?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда скажете мне главное всех увидеть, ты ж будешь? [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, чашушули, подтверждаю, что необыкновенно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюс шо в Никалу уже не пробиться - пятница+ да и Галюсик не в курсе[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю сковородки с чашашули кусочками хлеба вымакивать жутко некультурно, но оторваться невозможно:) [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем народ баламутить, а то ищи их потом... .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну цыц! разболтались тут панимаишшь! Галка уже пробивает ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвете мою нестойкую душу воспоминаниями про Никалу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением