Опубликовано: 15 дек 2009 Хочу обалденный салат к стейкам :-) дамы, а бросьте в меня рецептом салата. Планируется праздничный обед со стейками и запеченной картошкой. Не могу придумать салат. Просто помидоры-огурцы не заводят....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну как по мне то салат к вашим блюдам должен быть простым или овощи-гриль полить заправкой и присыпать зеленью или листья салата порвать + помидоры + верхушка сельдерея + огурцы + заправка. Можно присыпать кунжутом или кедровыми орешками мудрить тут сильно не нужно ИМХО, тут стейки главнее[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 поддержу .... правда я бы еще квашеной капусты или морковки по корейски порционно в листья салата завернула и в прикуску к стейку :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а "плюс заправка" - это что может быть? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 лимонный сок (или хороший уксус), оливковое масло, соль, перец можно немного чеснока или соевого соуса[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо запомнила. скорее всего, так и сделаю :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Я бы сделала простую смесь салатов: Айсберг, Рэдичио и т.п, туда покрошила упаковочку Рокфора и заправку: оливковое масло, лимонный сок, ложечка горчицы, ложечка меда.Такое к тяжелой пище лучше всего идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 все... не могу.. слюни текут...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Даю любимый "наш ответ Цезарю".+ Пекинская капуста+ свежие огурцы+ болгарский перец соломкой (капусты больше) + семечки, есс-но лущеные.Заправка: масло раст.+чуть уксуса натур.+ перец+ соль+прованские травы, можно пару капель горчицы, взбить вилочкой, дать пару минут постоять, задить салат.Отдельно на кубиках бекона обжариваем черный хлеб (украиский или бородинский) и вывадиваем на салат. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 у нас всегда простые салаты к стейкам Греческий, например. Или такой:Салатные листья порвать + помидорки черри половинками + огурец + сладкий лук + кинза + оливковое масло и капля уксуса (люблю я его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а если.....(корректирую :)))))) ) вместо семечек добавить горсточку обжаренных кедровых - то Цезарь ваще отдыхает....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну дык семачки и дешевше кратно и рецептус был поведан изначально с ними) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 рецепт удешевлён пекинской капустой ))) так что кедрач - уже украшение салата ))) честно....как гостевой вариант - шикарно .....хотя у меня орешки кедровые - халявные ))))) роццтвенники сибирские любят меня ))) а покупать их у нас...дааааа (((( накладненько....дешевле устриц втулить....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 :-))))) "Я спрашиваю - кто заказывал устрицы???" (с) сорри, вспомнила Сердючку, поржала. Офф - где новые фотки Вашей красавицы? как вы все вместе? уживаетесь?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А вместо пекинской капусты - Айсберг б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тоже офф уживаемся чудесно , собака- чудо , но уж очень весёлое чудо......чудит, блин , днями....только следи за ней....фоты повешу 30 декабря.....во Флудилке есть моя тема " Аччот о подаренной собаке" .....30 числа ( в ДР собаки) аччитываюсь ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 мда... зато грешно Вам теперь говорить о скуке :-)))). Она такая невыносимо сладкая на фотках...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение