Опубликовано: 15 дек 2009 полезные завтраки? подкиньте идей. кроме каких-то мюслей в голову ничего не приходит.... а хочется разнообразия.Что-то более-менее вкусное, относительно полезное и чтоб быстро готовилось.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я уже как-то писала засолить кусок семги/форели, нарезать кусочками, сложить в холодильник. каждое утро - кусок ржаного хлеба, домашнее сливочное масло, несколько кусочков рыбки, чашка кофе - отменный завтрак.или отварное яйцо плюс пару кусочков семги. творог, политый свежеперетертой клюквой с сахаром, или медом - пища богов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 сырники, ленивые вареники, оладки из тыквы просто творожок с вареньем или медом, овсянка с сыром, тертая морковка с яблоком, салатики из буряка или капусты+ яйца варенные. ну еще омлет можно. греческий салат быстро готовится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 домашнее масло?) в смысле - самой делать или просто покупное у хозяек? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я покупаю сама не сподвигнусь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Творог с медом Зернистый творог с красной рыбой и хлебцамиТост с рыбой, помидорами и зеленым салатом[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Ой, и шо - все??? Я б на работу через Макдональдс ехала :))) Невзирая на лица :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 домашний йогурт+фрукт+пирожок(с вечера)) все начинает готовиться вечером, поэтому затрат времени утром нети при этом все вкусно и полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 каша, девочки, банальная каша да с капустой квашеной() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 да честно хотела с утра сварганить кашу, но не оказалось свободных кастрюль) вот так каждое утро и перебиваемся бутерами или еще чем попроще) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А вот за отсутствие кастрюль - порицание))) + Я варю свои любимые миксы для дочки на пару дней сразу. Поменяла сливочное масло в каше на растительное душистое.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а яичницу и омлеты почему забыли? с помидорами, с гренками, с цукини/кабачком, с мясом, с грибами, с сыром... можно продолжать бесконечно[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 стакан молока в тарелку, 3 ст. ложки любого нордика, 3 мину в микре - и вуаля, готовая каша без кастрюль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 каюсь) мыть лень с вечера бывает... а с утра - так вообще силов моих нетути [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а что такое нордик (сорри)? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а они полезны? мне всегда казалось, что жареное с утра - не оч. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 омлет на пару можно. яичница - на любителя, мне лично - не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 нордик - это специально подготовленные хлопья разных круп в маркетах - валом, не три рубля ведро, конечно)))), но выгодно - они легкие, надолго хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 мне кажеться, что на завтрак можно яичницу: не сильно зажаривать, да на хорошем масле Вреда не будет. Зато питательно. Потом кушать долго не хочется [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а как его делать на пару? если пароварки нет. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а... ясно. было дело, полюбляла раньше. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 никак () только в пароварке еще как вариант завтрака испечь много запеканки творожной - хватает на 2-3 дня.из неполезного)))): любимое блюдо мужа. отвариваю впрок много картофеля в мундире, утром обжариваю на сковородке до золотистой корочки, заливаю яйцами - картошка по-домашнему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Угу. Геркулес - совершенно равноценная замена, и дешевле раз в пять.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 И с похмелья оч. рекомендуют тоже :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение