Опубликовано: 14 дек 2009 Чернослив с орехами Заливное. Девочки подскажите, кто делает Чернослив с орехом не просто со сметаной,,,, а еще с желатином.Какая пропорция сметаны с желатином????Давно не делала,,,забылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я делаю смотря какой консистенции ты хочешь добиться.Я сильно резиновый не люблю.25 г желатина на две банки сметаны по 450 г-получается плотноватенько,хотя все зависит от желатина.У меня с желатином Мрия,оранжевенький такой,несколько раз проколы были-не застывает хоть убей!А вот др.Оеткер всегда на высоте.В общем я для желейно-фруктового торта беру 25 гр на две банки сметаны,а для чернослива можно чуть поменьше,кто как любит.Сметану лучше заранее взбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибо))) Так ждала ответ))) Скажите еще А Желатин же сначала разводится в воде,,,а потом в сметану добавляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 рецептом не поделитесь? очень люблю веус чернослива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение