Опубликовано: 14 дек 2009 а если куриные каклеты сделать с укр. хлебом ...чё получиться ? ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 думаю, будут кислить там же солод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 даже если вымочить хорошо ? блин, облом в магазин идти :( тогда я его вообще бросать не буду . сделаю с луком и протушу в морковке[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 лучше котлеты потом на хлеб выложить - и лопать бутеры обязательно котлетой вниз - ну это Вы знаете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 не знаю, как в куриные, но в свинские я всегда картошку тру, если батона нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 куриные быстрее готовятся , картошка может не успеть, мне так каааца [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну это да ! :)))) хотя я больше котлеты с картошкой пюре люблю :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 нежные геркулесовые хлопья типа Брюгген они абсолютно растворяются + польза ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 можа рубленые куриные котлеты сделать? или у тя уже фарш переколбашеный? я так думаю ничего убийственного не произойдет если с украинским хлебом. главное чтобы сами котлеты сухие не были[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 А с майо, луком и крахмалом - не? Мне такие даже больше нравятся, чем с хлебом. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Не ложите хлеб. Порубайте кубиками лук,яйцо,ложку сметаны и так жарьте.Очень вкусно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 хлопья овсяные - вполне зачетно может выйти. Я делаю с хлопьянми. туда мелко потереть катофелину, ложку сметаны. Ну лук само собой, соль-перец, вкусно получается. И бюджетно:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 успеет, на мелкую терку ее, сыграет роль связующего звена:) Вполне, она и не почувствуется по вкусу.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 было сделано :) курица, лук, картошка, порубано мелко на фарш, хорошо смешано, довалена соль, перец и кари. Обжарено и протушено в морковке. получились пухленькие, розовенькие :) запах чудный :) про овсяные хлопья не успела прочитать :) СПАСИБО !! :))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А тушить зачем , еще и в морковке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а я люблю вкус протушенной морковки :) и курица с морковкой очень и очень :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Не, я котлеті только жареній признаю, а куриніе в сухарях со слив маслом внутри. А сочетание котлет любых и моркови - не на мой вкус, как и просто курица с морковкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну ведь говорят, что на вкус и цвет товарища нет :))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение