Специи к голубцам

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специи к голубцам Девы, а какие специи вы кладете к голубцам? Я - лавровый лист (молотый в фарш), черный и душистый перец, чеснок дольками и перец горошком в кастрюлю. И как-то стало скучно :)) А с другой стороны, голубцы - блюдо, замечательное своей простой, и ее наверно не надо приукрашивать. А что кладете в голубцы вы?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в фарш кладу всегда майоран, лаврушку только листком - никогда молотую.+ в соус к голубцам добавляю чабер(не чабрец) , он хорошо с капустой сочетается или тмина немного.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лаврушка целая - 1-2 в зависимости от размера, перец душистый и черный горошком, гвоздику - одну-две, С капустой хорошо сочетается кориандр на мой вкус, молотый или даже подавленный посильнее в кастрюлю, можно в фарш молотый, майоран, иногда добавляю в бульон сухой корень петрухи или сельдерея, отлично:) А вот чеснок там, имхо, лишний для меня.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, целую лаврушку я тоже кладу, забыла Чабер и чабрец - в чем разница и кто из них тимьян?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ССЧП в фарш, в каструлку - душисты, в конце лавр, могу бутон гвоздики + остальное считаю лишнее[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Для меня чеснок там тоже не уместен, ровно как и в каклетахъ .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну как же? а как же чесночная отрыжка после каклет? Ведь в этом смысл каклет :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какайа отрыжка:) Тоже не кладу в каклеты чеснок, лукъ токмо!:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ааа, я понял - эстетика))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тимьян - по ходу скорее чабрец, но их видов до черта, садоый именно тимьян на дикий чабрец не похож, даже листья волохатые и дикого. Типа тимьян ползучий его еще называют. У садового листья покрупнее и стебель грубее. Чабер - другой, и пахнет по-другому. Пойди-ка в них разберис:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Декаданс йолы [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Соль-перец а фарш - усе. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))) чАбер того же рода что и чабрец, но запах сильно отличается+ когда вы понюхаете смесь хмели-сунели, то самый сильный запах - это как раз дает чАбер))).[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эта тема закрыта для публикации сообщений.