Опубликовано: 14 дек 2009 Атчот о девичнике кратко, а по сути ИК)))) + Итак, было я, Памурко, Винни-пух, Пухов мужас и 2 детей. Был судак заливной с грибами, тар-тар, крылья-гриль, пюре. На запивон почуму-то был мохито и слава яйцам, вотка. Домой уехать не смогли.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ))))))))))))))))))))))) а мы , как порядошные деушки начали с водочки..... хорошо пошла .....вся...а закончили Мартини....тоже хорошо ..........................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 у нас махитос был в перерыве между крыльями и тартаром :) типо на десерт :)))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 на десерт у вас было пиво)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 то не десерт ! то на сон грядуший :) с семечками :)))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 :))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 по сути я не поняла, что ели и пили дети!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 их закрыли в соседней комнате...они не ели и не пили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 пюре с крыльями :) плюс аджика ложками :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 они сами закрылись :) еще кулек конфет с собой прихватили:))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 да-да конечно...и вы их еще столом подперли...)))))что бы когда конфеты закончились, они всеранво не вышли... :) я так собаку закрываю...конфетами заманиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 проблема в том что дверей нет :))))))))))) только входные :) они от нас ныкали и играли в тотали спайс !! тот хто смотрит джетикс в курсе :) так что заходить в комнату было опасно:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 аджика??? плиз плиз плиз, дайте рецепт аджики которую даже дети ложками кушають:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 пиво на десерт это зачот :). самый правильный десерт :) я обычно когда дети ни в какую не хотят есть а поесть надо (перед длительной прогулкой, например) предлагаю поверх каши или макаронов с мясом наляпать аджики. улетает все за милую душу :))непедагогично, но эффективно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 за рецептом аджики лучше к Василисе :) + http://likar.info/forum/10_211680_4393307.htmlя аджику не делаю, моя свекровь делает :) за что ей огромное спасибо :))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 и что ж нам с этой инфой делать? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Подавиться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 :))) спасибочки:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 на здоровьечко :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 бгг :))) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 бггггггг :)))) запятые научитесь ставить и отправляйтесь в кинологический клуб фукать :) там фукающие культуристы - самое то![+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Интересно, что они тут делают? И сюда просочились)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 вероятно тоже, что и вы (-) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Я думаю, проверяют твое терпение в свете высказанного о хамстве анонимов :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение