Какие марки хлебопечек делают хлеб на закваске? Поскажите, плз

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие марки хлебопечек делают хлеб на закваске? Поскажите, плз Заказала мама на ДР такое чудо - чтобы хлебопечка и чтобы на закваске:-)))Я в этих агрегатах не шарю, поэтому на вас вся надежда, помогите, а?Хваленый Рапасоник 255 делает такое?Спасибо![+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оставьте маму бэз подарка:-)))) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чём проблема? Дело, мне кажется не в хлебопечке, а в закваске, вернее где её купить....У меня Мулинекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется. ХП по фиг на чем печь, на закваске или на дрожжах главное закваску купить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мне казалось, что надо специальный режим мож какой.... во я деревня:-)))))кароч, любую покупать и париться, да?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с... закваску мама сама ваять будет? или имеется в виду порошковая высушенная из пекарского дома?спец. печек для выпекания заквасочных хлебов нет. но, в принципе, в любой печке можно пальцами скомпоновать нужный режим из пары программ. исходя из этой т.з., я бы брала программируемую ХП, их есть 2 - кенвуд 450 и делонги (не знаю какой).с другой стороны, если мама - кулинар и таки да собирается серьезно заниматься заквасками, ТО... очень многие заквасочные хлеба вообще не подходят для хлебопечки - там и тесто слишком жидкое для ХП, и не вымесится оно там, и режим выпекания там нужен духовочный и очень специальный... вот для этого варианта, я бы лучше взяла хороший тестомес (ипа кенвуд шеф) и забила бы на хлебопечку.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Татиана, мерси преогромное!! картина проясняется скорее всего, маман будет делать закваски сама.... т.к. там, где она живет, пекарского дома нетути:-))))кароч, куплю ей кенвуд или делонгу, пусть поиграется, а там видно будет:-)Спасиб еще раз[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наздоровля:))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делонги 125, но согласна с Таней, в большинстве заквасочные хлеба не для ХП не совсем то выходит[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, шож вы делаете?:-)) я полдня потратила, убалтывая маман, что ей таки очень нужна ХП(иначе, что дарить-то!?:-))давайте вы мне сформулируете лучше что-то типа"ХП - самый лучший девайс для выпекания хлеба на закваске", а?:-)))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пристала к этой закваске... ну пусть дрожжи свежие использует ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мама сосредоточилась именно на заквасках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей нуна для здоровья () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, дрожжи - это враг:-))) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там должны быть режимы бездрожжевого хлеба.
0

Поделиться сообщением