Опубликовано: 13 дек 2009 дрожжевое тесто можно выдрессировать? сколько с ним не работаю - ни разу ничего не не получалось.в этот раз уже вроде бы как и тесто хорошее, дала подняться, увеличилось вдвое, налепила всякого разного, дала опять подняться... в духовку на 220-240, испеклось. а в итоге вроде и неплохо, но тесто жесткое и твердое. Ну как сделать так, чтобы оно было воздушным, мягким и пушистым?температуру я сделала высокую? или от чего такое происходит?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 хлебопечка есть? я с такими сказочными пирожками вчерась дебютировала :) тесто мешалах ХП [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 у меня есть ! :) мне расскажи , плиз [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 нету((( ну что же делать с этим тестом?из-за чего оно может становиться жестким? температура, кричу рядом, протянуло ветром?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну вот жеж http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=230120пост Клази второй сверху кажется. усе делала строго по рыцепту, тока начинку впихала мясную. в субботу сделала полпорции, в воскресенье подумала-подумала.. и сделала еще полпорциидети тока шо доели последние 6 штук.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 не видела :( СПАСИБО! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 у меня как-то было жесткое из-за того, что я его перемесила. еще от избытка дрожжей такое может быть.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 заметила до речи что из морозилки дрожжи как-то меньше хлеб поднимают чем свежекупленныевот и задумалась - мож их просто в холодиловке хранить? или скопытятся...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 в хол-ке - 3 недели с даты выпуска лежат нормально, то что не успеваю съесть - замораживаю... потом выручает при перебоях в поставками дрожжей:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну попробую в следующий раз. у мя благодаря пирожкам их немного и осталось ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ап [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение