Опубликовано: 13 дек 2009 делимся рецептами фрешей? мой любимый: яблоко + апельсинраньше любила яблоко+морковь, но где-то вычитала, что это неправильный сок.Нравиться еще яблоко+стебли сельдерея, но их видимо вымачивать надо, они ж наверняка нитратные сильно, да еще и не дешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 сейчас пью морковь+корень сельдерея (с оливковым маслом) "Корни сельдерея содержат эфирные масла, крахмал, минеральные соли калия, кальция, фосфора, натрия, магния, уксусную, масляную и щавелевую кислоты, витамины С, В1, В2, РР. "еще нравится грейпфрутово-апельсиновый-яблочный :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 и что, он (корень) сочный? мне кажеться он такой плотный... надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 да, достаточно сочный :))) как оказалось.... правда, как и морковка, попадаются разные - то сочные, то не очень)лучше покупать на базаре :))) сочные корни сельдерея имеют сильный ярко выраженный аромат :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 поговаривают :)) что свекольный сок очень полезный, но мне вкус не нра)) :))) "Полезные свойства: смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным – отличное общеукрепляющее средство. Чтобы усилить его терапевтические и питательные свойства, диетологи рекомендуют добавлять на стакан сока 1 ч. л. меда. Сок сладких сортов граната хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство. Его назначают при истощении, нервных и физических перегрузках, малокровии, атеросклерозе." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 а вы разбовляете соки? рекомендуют разбоволять 1:1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 неа, правда пью через день-два)) :)) мне нравится сам мгновенный эффект от концентрированного сока - полна сил, энергии и позитива целый день)))нужно попробовать, может будет "колбасить" и от пропорции 1:1 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 думаю еще попробовать добавлять тертый имбирь во фреши)) тоже пишут что жудко полезно в малых кол-вах))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 реально сочный! только что жала - сок потек :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 я разбавила детям - им нравиться а сама такое выпила с трудом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 :)) переработанные остатки кореней сельдерея можно на салат))) или просто с оливковым маслом поглощать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 и шо вкусно ото??? : ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 тыква+яблоко, тыква+яблоко+сельдерей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 откровенно говоря - меня аж трусит от удовольствия))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение