делимся рецептами фрешей?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делимся рецептами фрешей? мой любимый: яблоко + апельсинраньше любила яблоко+морковь, но где-то вычитала, что это неправильный сок.Нравиться еще яблоко+стебли сельдерея, но их видимо вымачивать надо, они ж наверняка нитратные сильно, да еще и не дешевые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пью морковь+корень сельдерея (с оливковым маслом) "Корни сельдерея содержат эфирные масла, крахмал, минеральные соли калия, кальция, фосфора, натрия, магния, уксусную, масляную и щавелевую кислоты, витамины С, В1, В2, РР. "еще нравится грейпфрутово-апельсиновый-яблочный :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, он (корень) сочный? мне кажеться он такой плотный... надо попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, достаточно сочный :))) как оказалось.... правда, как и морковка, попадаются разные - то сочные, то не очень)лучше покупать на базаре :))) сочные корни сельдерея имеют сильный ярко выраженный аромат :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговаривают :)) что свекольный сок очень полезный, но мне вкус не нра)) :))) "Полезные свойства: смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным – отличное общеукрепляющее средство. Чтобы усилить его терапевтические и питательные свойства, диетологи рекомендуют добавлять на стакан сока 1 ч. л. меда. Сок сладких сортов граната хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство. Его назначают при истощении, нервных и физических перегрузках, малокровии, атеросклерозе."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы разбовляете соки? рекомендуют разбоволять 1:1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, правда пью через день-два)) :)) мне нравится сам мгновенный эффект от концентрированного сока - полна сил, энергии и позитива целый день)))нужно попробовать, может будет "колбасить" и от пропорции 1:1 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю еще попробовать добавлять тертый имбирь во фреши)) тоже пишут что жудко полезно в малых кол-вах))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально сочный! только что жала - сок потек :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разбавила детям - им нравиться а сама такое выпила с трудом :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) переработанные остатки кореней сельдерея можно на салат))) или просто с оливковым маслом поглощать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо вкусно ото??? : ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыква+яблоко, тыква+яблоко+сельдерей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно говоря - меня аж трусит от удовольствия))) :)))))
0

Поделиться сообщением