Опубликовано: 13 дек 2009 Похвалите свои блендеры! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Какую фирму посоветуйте,Бош Браун Тефаль ?Хочу с металической ножкой. Пока остановилась на Bosch MSM 6700[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 у меня бошу лет 8 ужо - фурычит:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Одобряю Бош. Важные нюансы: блендер должен быть, как минимум, 2-х скоростной, безшумный и с цельной ( без отверстий ) "шапочкой" внизу ножки.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 а чем отверстия плохо? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Браун Мультиквик. у нас с ним нежная взаимная любовь уже 5 лет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 С погружным блендером без отверстий можно работать в посуде любого диаметра и не бояться загадить пол кухни. Я не смогла работать блендером с отверстиями - пришлось поменять.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 +1 за браун [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 А МАРКУ БЛЕНДЕРА МОЖНО? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Braun, конечно-же л[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 браун мутиквик Две чаши, нога, венчик, 600 ватт, скоростей много, турборежим, стакан к нему исчо, крепление к стене даже есть. Довольна очень.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 +100 за Браун!!! Суперская вещь! У меня только модель без насадки для колки льда ( мне незачем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 да какую марку :) их Браунов под общим именем Мультиквик десятка наверное полтора все зависит от комплектации, я брала самую полную. щас есть еще полнее - с шинковкой и вакууматором по-моему. но стоит наверное... ууух...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 +100, гадит ужасно(((((. не понимаю - зачем там эти отверстия придумали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение