Опубликовано: 12 дек 2009 Девочки, а помогите составить НГ меню для мамы с ГВ и ограниченным набором продуктов Хочется все же что-то праздничное приготовить и красиво на стол поставить.Мне нельзя есть:ЯйцаМолокоТворогСырКурицуКрасную рыбу, икруну и все острое, перченое, сильно жареное, консервыЧто можно приготовить, что бы не использовать эти продукты.Спаможите![+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Салатики обощные со сметаной или оливковым маслом, запеченное мясо (говядина или индюка) Тушенный картофель с овощами, холодец из индюшки, но без чеснока, отварной язык, можно сделать оливье но только со сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ну хояется что-то праздничное, а то я это все и так каждый день ем. Но всеравно спасибо В Оливье яйки есть и горох и огурец :(Холодец на Рождество будет :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ну вы ж не каждый год кормящей мамой будете). Не журитесь!) Как-то уж отметите) Другое дело когда человеку диагноз ставят - там пожизненно уже.Ото проблемы...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 авокадо еще, вкусно размять. оливковое масло, чеснока, огурец можно свежий, креветки.Опять же - креветки, дыню (грушу, сладкое яблоко), рис и т.д.Индейку - медальоны с соусами на основе масла, песто можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Кроля? Баранину? Морепродукты уже Скудо вспомнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Вам еду или сладкое: Если еда,То мясо в духовке запечь,картошку пюре на воде сдалать с оливковым маслом.салат винигрет.соленья домашние.Грибы под сыром.И думаю если вы укусите разок бутерброд с чем-то запрещенным,ничего не произойдет.Но только один раз.А выпечка есть разделы без яйиц.Или постная выпечка-так вам туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 грибы? не, грибы - фтопку() [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 думаю, что нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо, особенно про выпечка. сча пойду искать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение