Съедобные украшения на ёлку. Ищу идеи:)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Съедобные украшения на ёлку. Ищу идеи:) Тихонько так спрошу (в свете последних событий), а кто делает новогоднее печенье, марципаны? Нужны рецепты и подсказки.В Гугле была. Рецептов много гуляет. Но, вот по отзывам, марципаны у народа не совсем уж и получаются по этим рецептам.Прикупила я формочки новогодние в Метро (спасибо девушке, создавшей темку), теперь ищу проверенные рецепты рукодельниц:)Поделитесь?Из нарытого на просторах очень понравилась идейка с карамелью, которую сначала нужно измельчить, а затем в печенюшки, в дырочки засыпать, получается красота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти печенюшки у нас о прошлом годе здесь обсуждали. а что за формочки? сама маюсь новогодним печеньем:)[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно обновить, то в итоге каким рецептом остался доволен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формочки пластмассовые, 10 штук, помимо цветуёчков есть мишка, ёлка, олень, колокольчик, сердечко (всего 10 шт)+ цена - 16 грн. Есть и железные, пасхальная темка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова шепотом: ссылкой не кинете? В архиве не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам кинула на мыло ссылку. тут нельзя - запрещенный ресурс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне скиньте плиииз.......... ..........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, получила. Я там тоже кое-что подсмотрела, но этого рецепта не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне киньте, пож-ста спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже несколько лет такое делаю и без всяких форм.Называется имбирно-медовое печенье, я делаю, дети придают форму, после НГ все активно съедается)http://www.povarenok.ru/recipes/show/32738/
0

Поделиться сообщением