Опубликовано: 11 дек 2009 Просела я, товарищи женщины, на тыквенные оладушки + Благо материал вырос и томится на кухне. Вкуснотень - радость желудку и жоппе))))Кстати, читала, что тыква шибко полезный продукт, особливо для пожилых людей. Так что, подсовывайте своим родителям, нехай питаются))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ты чистые тыквенные делаешь? я эту тыкву уже везде пхаю:) вчерась нарубала с мясом и кабачком :) еще не пробовала но цвет красивый :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ню ,а подробности - как что и куда, рецепт огласите плиз :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 рецепт дайте плииз, не разлазятся по сковороде? .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 чисто тыквенные. завтра жди сурпрайз)))))):-Ь .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Да рецепт простой весь, как рицца хрен до копейки + Тыкву трем на терке, йяйко, соль перец молотый, немного муки. Главное, тепературный режим сковородки угадать. Готовый товар на бумажные салфетки, чтобы жир стек лишний. Усе))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Муки и яйцов не жалеть - залог целостности тыквенный оладий. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Ниже смотри под Лаской_7)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я се упрощаю жизнь и перебадяживаю усе в бледере. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 МИИИИИИУУУУУУУУУуууу !!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 муки моно и немного)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Цыц, не скажу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 лень мыть его потом, у меня мясорубалка 4 дня немытая стоит, лень() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я манку бодавляю :) даю постоять трохи , шоб набухла и вперед:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Смотря на каку терку тереть. Если на "дерунову", то я б не жалела, но и забивать мукой тоже не стоит, это да.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 У меня посуду муж моет обычно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Блиииин, ну вот читаешь вас иногда очень интересненько пишете, а бывает бац..... и вся тема для меня летит ......ну короче по-дальше, слух режет, ну неужели сами не чувствуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 у мине нету такого человека))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 не поняв? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А что Вам режет слух - "жопа"? Это типа: жопа есть, а слова нет) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я тру на буряковой часть, а часть на морковной под телевизором() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Тогда муки однозначно пойдет меньше. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Надо завесть)+ Очень полезно в хозяйстве)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Ага, как в том анекдоте+ я, говорит соседка соседке, себе кентавра завела. Удобно - и мужик в доме и скотина в хозяйстве))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 это шозанах в пятничное морозное утро :)))))))))))))))))))))) ??? НО-НО !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение