Девушки, а как мне найти Семирамис?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а как мне найти Семирамис? подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ей письмо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но куда!? я помню только её ник (((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задаете ее ник в поисковике, заходите в любую темку и пишите ей в личку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите ее сообщения на форуме и напишите в личку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно и одинаково - мент родился)))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете - свистните мне. Она у меня в однокл. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она будет 11 декабря в Киеве :) *удалено модератором*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошик, а че там цены в рублях? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну)))) так получилось))) руб.=грн. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно пельмени, котлеты и голубцы вскуууусно готовит! :)))) и конфеты шоколадные)))) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я верю! наслышана!))) ок! значит будем считать 1:1. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня надпись появилась, шо в моем сабже был кто-то)))) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком еще сабже?? какая надпись? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ссылку на сайт *удалено модератором* :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа!!! так цэ я!))) я!!!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением