ну почему БИТКИ у меня опять кляр отдельно, мясо отдельно???

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну почему БИТКИ у меня опять кляр отдельно, мясо отдельно??? ну что не так? як поробленокогда у меня выйдут биточки в шубке из яичка?жду вашего вердикта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

помниццо была тема на 450 постов.... посмотрите в архиве ( в Беседке , вроде летом этим...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

1. рано переворачиваете, 2. долго жарите и под кляром образуется много мясного соку, посему кляр отделяется. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сковородка плохая как вариант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а в муку не забыли обмакнуть битки перед кляром????!!+ только так, иначе всегда будет стекать (([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а патамушо надо сначало в муку, а потом в яйцо!! (как я узнала на 33 году жизни) а до этого у меня тоже все кусками было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

много лет жарила в кляре, который сразу готовый мука+яйцо без обмакивания по очереди. и всегда было нормуль. а щас ну как издеваются отбивные - все время по отдельности. и на антипригарной сковороде (сцуко ненавижу Бергоф) и на чугунной[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я в таком тоже пробовала, и все равно, кляр, зараза, от мяса отпадал:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

битки и кляр это что-то новенькое:) мука-потом яйцо, и все, ничего не отстает вроде:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Никакого кляра, сначала в муку, потом в яйцо и все ок! И обязательно, не вздумайте накрывать крышкой а то как раз все и отлепится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Мука-яйцо-мука.Только так.Секрет такой. Мука потрясти в миске (руками не пребивать),яйцо,затем мука (тоже руками не пребивать).На сковороду масла немало лить. на большой огонь снаячала. Точь в точь сделайте,не пожалеете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Моя бабуля всегда так делала. Мука-яйцо-мука [+sign]урожденная larsever[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас