Отвар с шиповника.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отвар с шиповника. Подскажите пожалуйста как его сделать,чтобы он был полезен ребенку.На рынке покупала у бабулек, так они сказали что его надо просто залить кипятком,так как при варении теряются витамины.Может кто знает какие надо пропорции или все же надо кипятить?Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внизу темка была там девочки рассказывали как кто делает.Пришли вроде к выводу,что заливать в термосе крутым кипятком на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Господи! Взяла жменьку, на глаз. И залила на ночь в термос крутым кипятком. Утром можно пить.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 варить не надо! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше того, при 2,3заливе, ягода отдает больше витаминки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением