Опубликовано: 8 дек 2009 помогите составить меню на ДР (5 лет и больше) копирую с мамского мысли по поводу:ПиццаКорзиночки с салатом (каким еще не знаю)запеченый картофель а-ля "по селянски"маленькие эклеры с вишней и кремомторт - видимо покупнойесли успею - сдобные плюшкинужно еще что-то мясное...думаю над мешочками из блинчиков с начинкой (какой?)может рулетики с блинчиками? Легче в рот заскакивать будут..помогайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 моей тоже было пять я извращалась с блюдами и совершенно напрасно. Им, детям, оно не надо. Из вашего все нравится кроме салата, сомневаюсь, что оценят и будут есть. Рулетики однозначно удобнее мешочков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Это много, ИМХО Я в субботу делала на 10 детей в возрасте 9 лет:купили пиццу "Везувио" - 3 шт, еще сами поелиблинчики с мясомСладкое: Эклеры, слоеные рогалики с вишнями (почти не ели), пражский торт, фрукты.Не забудьте: надо МНОГО - нет, ОЧЕНЬ МНОГО питья - соки, компоты, мои гости под конец хлестали просто воду. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 бублики) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Фаршированные) [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 мням:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Мням, я должна тебе сказать, это фаршированные яйца по твоему рецепту, и таки да - икра там не лишняя.+ Опробовала несколько рецептов их тех, что мне дали на форуме, твой - бест! Пасибки.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 из напитков: морс, узвар, пакетированные соки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 рыцепт фаршированных яйцов в студию, пожста[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Желтки+пассерованный лук+укроп+чуть горчицы+майонез, сверху трошки крсной икры. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Берите много У меня на 10 человек ушло 5 л сока, графин компота и еще водой догонялись. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Еще вспомнила - фруктовый салат (конс. персики+ груши + ананасы), апельсины и киви кубиками пошел, как дети в школу Стрескали целый тазик :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 очень понравилось детям делала фрукты на шпажках резаные фрукты на шпажках и все их натыкиваем в яблоко, такие ежики разноцветныемухоморы из яицжеле в разных формочкахи еще делала бутерброды ввиде зверюшек, очень прикольные сказали дети, но как объяснить незнаю, могу скинуть вам в почту картинки как они выглядятеще купила готовый торт на развес квардатик и еще типа Каррпат крышу и сделала такой домик сверху украсила кремок вышел красивый домика еще за многие годы детских дней роджений сделала вывод, чтоб дети потом пришли домой и не говорили мама есть хочется, нужно их сперва покормить, лучше всего картошкой фри и куриным шашлычком, а потом нести на стол всю остальную вкусно-развлекательную пищу.И еще больше всего детям нравилось уходить с нашего дня рождения с подарками, которые они выиграли в конкурсах, мелочь но приятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 если это не прикол, то раскажите как? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у нас было: - маленькие порционные куринные отбивные- пюре- перепелиные яйца сваренные и разрезанные пополам, сверху притрушенные красной икрой :) пошла на ура - как яйца дракона :-)- минишашлычки - шапжки с ветчиной и сыром- овощи просто порезала - огурцы, помидорки с сыром (но у нас дети овощи не особо едят..)У нас были детки от 2 до 6 лет :-)Сначала подкрепились, потом детишки отправились в путешествие на поиск сокровищ. наигрались в конкурсы, нашли в конце концов сокровища (себе призы:) и все пошли есть торт.Да, еще в процессе поиска сокровищ со стола уходили фрукты :)Ели мало, очень понравились конкурсы. Еда была скорее фоном:)[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение