помогите! можно ли заменить говядину телятиной?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите! можно ли заменить говядину телятиной? решила гостям сделать говядину по деревенски, а свекровь мне удружила - купила телятину/ как думаете, получится? или это уже другой вкус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо-телятина лучше, я говядину и не беру никада() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот. Я телятину не ососбо, да и дома у нас ее не любят. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкус другой, но мясо говяжье жестче его мариновать нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другой вкус будет. телятина мягкая и с менее выраженным вкусом.говядина - мягкость зависит от части и возраста коровы. Вкус насыщенный. Мариновать не обязательно. Идеально подходит для тушения. Отдельные части - для жарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже телятину не люблю, только говядину! мне телятина без вкуса абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая...телятину не люблю...беру только говядину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собственно свинятину люблю, птиц, а телятина - на крайняк)))) чет не приучила в детстве мама, совсем говядину не пользую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же (была :) В Киеве из коровьей продукции изредка покупала телятину (на супчики), говядину почти не готовила. Переехала в Штаты и обнаружила, что говядина может быть очень вкусной :) беру теперь время от времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни бефстроганов ммммммм как вкусно и тольок из говядины..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Из синины - это уже не бефстроганов. У мну свинина идет собс-но в буженину, в фарши могу добавить, некоторые виды стейков. Остальное - говядина.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением