баранина: сколько ее надо мариновать на шашлык?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

баранина: сколько ее надо мариновать на шашлык? а? 2 дня нормально?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а зачем так долго? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

все зависит от качества мяса, молодости оного:) Если в молодости сомнений нет, если у вас ягненок или барашек, час-другой еще можно. Но не двое суток так точно. Если мясо качественное и молодое, максимум луком сладком крупными кольцами переложить и ничего ему больше не надоть. Вино можно белоэ для маринада, не мучьте животину таким долгим маринованием!:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо у меня гости в воскресенье, а на рынок могу только в пятницу/ вот и подумалось, что пару дней может быть постоит/ но видать не судьба
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас