баранина: сколько ее надо мариновать на шашлык?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

баранина: сколько ее надо мариновать на шашлык? а? 2 дня нормально?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а зачем так долго? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все зависит от качества мяса, молодости оного:) Если в молодости сомнений нет, если у вас ягненок или барашек, час-другой еще можно. Но не двое суток так точно. Если мясо качественное и молодое, максимум луком сладком крупными кольцами переложить и ничего ему больше не надоть. Вино можно белоэ для маринада, не мучьте животину таким долгим маринованием!:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо у меня гости в воскресенье, а на рынок могу только в пятницу/ вот и подумалось, что пару дней может быть постоит/ но видать не судьба
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение