Есть у меня огроменная домашняя курица. Посмотрела в нете рецепты, и захотелось

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть у меня огроменная домашняя курица. Посмотрела в нете рецепты, и захотелось мне сделать ее со сметанкой, но! везде курицу чууть прожаривают, а потом протушивают ее максимум 10 минут в сметане.А меня гложат смутные сомнения что сия курочка мягкой от такого приготовления не будетЧе б такого приготовить))) вкусного и мягкого?поделитесь идейками :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Готовьте то что задумали, только тушить в духовке не менее 2-3 часов, иначе будет жесткая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а скажите плз тушить в сметане или нужно ее добавить в конце? в

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

всегда в конце добавляю() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

самое вкусное это борщ из домашней курицы))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я тушу сразу со сметаной Курицу режу на куски, обжариваю, складываю в казан, на сливочном масле пасерую лук, морковку, если есть грибы, добавляю сметану, 1 мин протушиваю на сковороде потом в казан. Специи, соль лавровый лист само собой, но я стараюсь именно сюда не ложить никаких сверестественных специй, чтобы не перебить этот особенный сметанно сливочный вкус. Накрываю крышкой и на 3 часа в духовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Всем с пасибо)) сделала курочку) уже половину съела. ммм вкусно все таки))) в

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще чеснок я добовляю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И что не резиновая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да супер просто :))) Я ее часа 2-3 в сковородке под крышкой терзала с луком и часноком а потом сметаной)уже все съели)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Да по времени конечно солидно, прям как гуся))))) Я поэтому их и не покупаю, а если дают бесплатно, то исключительно на бульон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я люблю борщ на свинине, на дом. курице только супы варю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мне и бульон с под нее воняет. Свекрови в последний раз сказала, чтобы не давала больше. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас