Есть у меня огроменная домашняя курица. Посмотрела в нете рецепты, и захотелось

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть у меня огроменная домашняя курица. Посмотрела в нете рецепты, и захотелось мне сделать ее со сметанкой, но! везде курицу чууть прожаривают, а потом протушивают ее максимум 10 минут в сметане.А меня гложат смутные сомнения что сия курочка мягкой от такого приготовления не будетЧе б такого приготовить))) вкусного и мягкого?поделитесь идейками :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Готовьте то что задумали, только тушить в духовке не менее 2-3 часов, иначе будет жесткая.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а скажите плз тушить в сметане или нужно ее добавить в конце? в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

всегда в конце добавляю() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

самое вкусное это борщ из домашней курицы))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я тушу сразу со сметаной Курицу режу на куски, обжариваю, складываю в казан, на сливочном масле пасерую лук, морковку, если есть грибы, добавляю сметану, 1 мин протушиваю на сковороде потом в казан. Специи, соль лавровый лист само собой, но я стараюсь именно сюда не ложить никаких сверестественных специй, чтобы не перебить этот особенный сметанно сливочный вкус. Накрываю крышкой и на 3 часа в духовку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Всем с пасибо)) сделала курочку) уже половину съела. ммм вкусно все таки))) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще чеснок я добовляю...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И что не резиновая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да супер просто :))) Я ее часа 2-3 в сковородке под крышкой терзала с луком и часноком а потом сметаной)уже все съели)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да по времени конечно солидно, прям как гуся))))) Я поэтому их и не покупаю, а если дают бесплатно, то исключительно на бульон.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я люблю борщ на свинине, на дом. курице только супы варю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мне и бульон с под нее воняет. Свекрови в последний раз сказала, чтобы не давала больше. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас