Курица запеченая с лимоном.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курица запеченая с лимоном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

По Дж.Оливеру. Кто-то пробовал приготовить? Поделитесь опытом. А то у меня такая бяка получилась.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А как вкусна курица запеченная с корицей…ммм и цвет корица дает обалденный и вкус…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бяка??? А у меня просто супер,я в восторге Даже не предстовляю как могло не получится,я думала это беспроигрышный вариант.А что у вас не получилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А можно рецепт? Пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

делаю часто, получается отменно, даже рецепт тут выкладывала как-то. Что там может быть бякой, интересно?[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я уже писала , что являюсь фанатом корицы......сыплю всюду... и мясо , простое , жареное , в которое добавили грамулечку корицы проявляет невероятный вкус....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

?????????????????????? а сколько лимона было? я обычно сую вовнутрь поллиомна ( весь - когда кур огромный) , и появляется именно пикантность , но никак не кислый вкус.....а ещё мона лимон обтыкать гвоздикой и туда же......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Офф: навеяло "обтыкать" :) Икебана в доме - апельсины натыкать гвоздикой, на красивую тарелочку/поднос/в вазочку, пересыпать мишурой, пару свечек нарядных воткнуть рядом/между - и такой запах новогодний в доме! Но существует эта красота несколько дней всего - проткнутые апельсины (как ни странно :)) начинают плесневеть :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

По рецепту надо было натереть цедрой лимона с розмарином. А внутрь положить целый лимон. Так вот внутри мясо пропиталось лимоном и та часть, которая соприкасалась, стала горькая. А сама курица получилась какая-то никакая. Надо было все-таки чесноком нашпиговать. Может рецепт не такой?Поделитесь своим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

А Вы лимон кипятком обдали?:) И его нужно было по столу покатать нещадно, потом натыкать ножом, чтобы сок выделился. Делала неоднократно, никогда ничего не горчило, может еще лимон такой попалсо, горчащий.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да-да, пообкатывала, попротыкала. Может надо было кожуру снять, чтобы не было такой горечи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как раз горечь вся от белого, что под цедрой. Имхо, просто попался вам лимон неудачний. Незрелые они видимо, бывает такое, мы часто чай лимоном употребляем, попадаются, особенно среди тонкошкурых, турецкие они чтоле.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А саму курицу чем еще натереть? И чеснок нужен или нет? А то в одних рецептах есть, в других нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делала и с чесноком и без. Цедра лимона, свежий розмарин, оливковое масло, соль-ССЧП, чеснок опционально. Єтим всем делом постараться натереть куру изнутри - под кожу. Сверху на грудки, шкура легко поднимается изнутри, в спинную часть, везде, где рука пролезает но шкурку не порвет, в общем. Сверху можно просто маслом, а можно и не трогать особо, сок она даст по-любому:)Внутрь натыканный лимон, солью предварительно и перцем брюшко натереть, можно даже остатками смеси, которая под кожу. Получается очень замечательно. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я натираю соком лимона и для середины тоже поливаю начинку лимонным соком. Потом когда достаю ее из духовки , делаю небольшие наколы и опять сразу соком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так рецепта и нет...делаете курицу как любите..посыпаете корицей и в духовку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да,да корица такой вкус, цвет и аромат дает..ммммм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я по вашему рецепту и готовлю Очень вкусно,спасибо,даже не знаю что там могло не получиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

с корицей это идея. тоже ее очень люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас