сварганила лазанью))))) и листы тоже

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сварганила лазанью))))) и листы тоже значит посчитала что листы дорогие и сделала сама ...получилось ничуть не хуже!!!!!!!!! правдв бошамель пригорез зараза чуть ...ну ниче все получилось вообщем очень вкусно!листы: 3 яйца+100 молока+муки сколько возьмет =очень очень крутое тесто.катать очень тонко! сварить и высушить(сушила салфетками) вышло на 2 порции.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вау!!! вот это трудяжка:)))! молодец! [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кстати у меня все быстро вышло за 2 часа уложилась в лазанью и кекс и ещё сырники наужин киндерам) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

офф: еще рецепт теста, может пригодится из инструкции к лапшерезке:4 яйца3 чашки (по 200 мл) муки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот это да!! Уважаю! Для меня листы - геройство))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нуэтож очень просто!)))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

без жидкости? молоко-вода не нужна ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет ! теста просто выйдет на раз! такой рецепт теста я делаю лапшу домашнюю [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В рецепте пишут, что можно добавить немного воды или муки, если тесто не совсем той кондиции Но никогда не добавляла. Хорошая пропорция.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хочу сделать....вопрос... сразу поясню - всегда делала с готовыми листами ...сварить - высушить.....имеется в виду " просушить от лишней воды" или высушить как в пачках - до хрустящего состояния? 2 порции - делали сразу, или одну можно отложить до след. ужина ?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

высушить от влаги,чтоб не блестели от воды. я их откинула на дуршлаг и потом поодному протирала салфеткой салфетки липли так я перешла на тканевые салфетки) .да я по незнанке сварила все и осталось ещё на одну порцию я из тоже высушила полотенцем пересыр=пала мукой и положила в морозилку до сл раза.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.